建設周轉用地工作确保有序開展

發佈: 週轉借錢網 2010/12/9 下午 02:57:16 | 分類:借錢週轉 | 點擊:

昨日下午,我市召開新民居建設週轉用地工作調度會,會議對我市當前新民居用地組卷工作、新民居土地週轉進展情況進行總結,并安排部署下一階段工作。市直相關部門負責同志以及各縣(市)區主管領導參加了會議。市委副書記劉雲峰到會并講話,副市長張樹志主持會議。週轉金洽八里金華
  劉雲峰在講話中指出,我市的新民居建設正在規範、健康、有序進行,下一步工作要做到“決心不動搖、工作不放松、運作要規範”。各級各有關部門要高度重視,提高認識,切實增強做好用地組卷報批工作的緊迫感,該組卷的加快組卷進度、該報批的加快報批速度、該補充資料的加快完善資料,力争圓滿完成用地組卷報批任務,不出現違規占地問題。
  劉雲峰強調,要統籌安排,确保新民居建設工作有序開展。認真謀劃好明年的新民居建設工作,從思想目標、工作重點、建設標準、具體運作上推進新民居建設工作。抓緊做好週轉用地組卷報批的後續工作。進一步加快規劃編制進度,提高規劃銜接程度。及早采取措施,做好舊村複墾,加快示範村建設進度;堅持邊建、邊拆、邊複墾;摸清底數、有序進行,不留“後遺症”;注意做好群衆工作。要明确責任,不折不扣地抓好工作落實,各縣(市)區和市直有關部門必須積極行動起來,強化領導、搞好協調配合、狠抓督導落實,确保新民居建設工作紮實、有序開展。週轉金洽八里金華

Tag:周轉 週轉金洽八里金華
相關文章:
好站推薦