週轉房建設將啓動

發佈: 週轉借錢網 2010/10/27 下午 05:49:19 | 分類:週轉救急 | 點擊:

10月20日上午,五河縣教育局局長孫家忠一行到劉集鎮調研學校建設工作,劉集中心小學校長邵九玲等人陪同。

  在張巷小學,孫家忠局長考察了學校的環境,聽取了校方關于學校建設的規劃,與校領導共同讨論了學校建設方案。孫家忠局長要求學校盡快拿出建設方案,解決學校出路、學校運動場和學校雨天積水的問題,希望學校與村、鎮領導積極溝通,解決校園用地問題。孫家忠局長表示,縣教育局将拔出專項資金,大力支持學校建設,讓師生有一個良好的學習環境。

  在周莊初中,孫家忠局長查看了學校院牆倒塌情況,要求學校盡快拿出解決方案,孫家忠局長還查看了學校食堂和學生公寓,同食堂工人進行了熱切交談,詢問了食品加工和師生就餐情況,孫家忠局長希望食堂把安全放在第一位,他指出,要确保飯菜質量,要讓學生吃得飽,讓教師吃好。關于學生公寓,他要求學校一要重視學生住校安全,宿舍要有專職管理人員;二要加強寝室衛生管理,強化措施,确保學生公寓清潔、整齊,讓學生有一個良好的休息環境;三要管理要責任到人,更好地服務學生。

  在劉集中心小學校本部,孫家忠局長聽取了劉張周副校長等人關于學校綜合樓、運動場、教師宿舍樓的規劃方案,考查了學校用地,對校園建設提出了建議。孫家忠局長要求學校同校安辦溝通,做好綜合樓等建設規劃和申報,做好征地等前期工作,解決學校運動場地和教師住房問題。調研期間,孫家忠局長十分關心近幾年新分配教師情況,每到一校都詳細詢問新教師的學習和生活狀況,他要求中心小學盡可能籌措資金,解決新教師的住宿、生活等問題。孫家忠局長表示,将在各鄉鎮盡快啓動教師安居工程和教師週轉房建設。

Tag:週轉
相關文章:
好站推薦